Marauders: Wicked Game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Место встреч: » [003] флуд - вперёд, Орден Феникса!

[003] флуд - вперёд, Орден Феникса!

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

Lord Voldemort
но своих дочек в детдом она сдала еще до Азкабана
а как шикарно она вела себя на суде *_*
но я не утверждаю, что мое мнение стопроцентно и вам не советую)
это неразумно что ли
и тащем-то я не очень люблю, когда вмешиваются в диалоги. впредь воздержитесь, будьте столь любезны)

Отредактировано Aislin McDougal (2012-11-13 12:10:25)

0

122

Ну я ничего конкретного и не говорил. Трлько то что она изменилась. Естественно утверждать кпкой она была в молодости я не берусь . Так как просто этого не знаю.

0

123

Lord Voldemort
тогда стоит почитать?)
по-моему про нее достаточно доступных материалов
как и про любого канона
но я не буду вам об этом говорить, потому что вы и сами это знаете

Отредактировано Aislin McDougal (2012-11-13 12:14:31)

0

124

Какие мы суровые. Да ради бога.

0

125

Lord Voldemort
я просто люблю аргументированность позиции
а говорить она изменилась, потому что она изменилась...

0

126

Не читайте между строк. Я аргументировал из-за чего она могла измениться. Или если рассудить логически и взять просто сюжет из жизни- вы считаете что пытки, смерть любимого человека и арест со всеми красотами тюремной жизни, не меняет человека? Чисто так, гипотетически.

0

127

Aislin McDougal
Кстати мы же с вами кажется играли? Не в курсе случайно куда Алекто делась?

0

128

Lord Voldemort
1 - играли
2 - не в курсе

Lord Voldemort

а сейчас я расскажу вам, что я считаю ^^

Беллатриса происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови.

если мы вспомним дом Блэков, то слово "помешан" приобретет для нас вполне определенную окраску, не так ли? Портрет матери, сохранивший ее характер, заклятие вечного приклеивания, головы домовых эльфов, а самое главное - родословная с выжженными неугодными родственниками.
Далее, Белла никогда не верила, что Лорд погиб, она всегда ждала его возвращения, поэтому о смерти любимого человека говорить не приходится. Он упал. Упал громко и внезапно, из равновесия выбить могло, но даже на суде адекватность? не, она не слышала. Белла безумна. С самого начала.

Белла вступила в ряды Пожирателей смерти, как только представилась такая возможность, и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта.

Это было еще до падения Темного Лорда. Вроде бы как раз то, о чем я говорила? Если нет, поправьте меня. Собственно и в суде-то ей предъявили страшное обвинение: она пытала людей Круциатусом. А о чем думает наша коварная Леди?

Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!

Единственное, что ее интересует - возвращение Лорда. Она самая преданная и самая ненормальная из всех его сторонников. Она вообщем-то всю свою жизнь положила на алтарь служения ему. И это не Азкабан и суды сделали ее такой, она и ее так называемая любовь сотворили такие метаморфозы.

Белла знала, о чем говорила: ведь чужие страдания доставляют ей садистское удовольствие.

хочу подчеркнуть : всегда, а не только после Азкабана.
Теперь палочка. Палочка ведь может многое сказать о волшебнике, верно? А ведь она спутница Беллы с детства. Вот описание палочки Беллы:

Это палочка из грецкого ореха и сердечной мышцы дракона длинной 12¾ дюйма, прочная и жёсткая.

Исходя из информации о составных частях палочки имеем:
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Красное дерево - палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины.
Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.
Но вот хладнокровность у Беллы несколько сумасшедшая. Во всех эпизодах, где мы ее видим. Скорее даже наитие, а не разумное действие.

В одном из интервью, Джоан Роулинг сказала, что возможно у Беллатрисы и её мужа Рудольфуса были дети. Возможно даже двойня. После того, как семью Лестрейндж посадили в Азкабан( в первый раз) дети были помещены в приют, и их судьба не известна.

По еще одной версии этого интервью, Белла самостоятельно отдала своих детей в приют.
Ну вообщем персона такая...Шикарная, прямо скажем. Мне безумно нравится она такой, какой создала ее Хелена, и мне кажется, что она ни в чем не погрешила против истины.
впрочем, это всего лишь мое ужасное мнение.

Отредактировано Aislin McDougal (2012-11-13 12:55:51)

0

129

Походу мы друг друга слегка не понимаем. Со всеми вашими аргументами я согласен целиком и полностью, но я не имею в виду, что она сначала была душкой ангелом кормила птичек с руки и зверушек обожала. Я лишь говорю что вся ьа жестокость ненормальность.и так далее про что вы говорили выше, сделали ее еще более жестче и ненормальнее со временем и после азкабага. Это же тоже своего рода изменение.

0

130

Lord Voldemort
не столь сильное
Белла всегда была жестью, вот на чем я настаиваю :3
я лапочка, правда?

0

131

Прошу прощения за опечатки. Глючная клавиатура на телефоне.

0

132

Aislin McDougal
Несомненно. ;)

Я думаю нам стоит доиграть отыгрыш без алекто либо может новый начнем?

0

133

Lord Voldemort
я сегодня постараюсь выяснить, давно ил пропала Алекто, если давно, то в своем посте отпишу например, ее вывод, или ты в своем. Там решим, ок?

0

134

Aislin McDougal
Ок. А то все зависло. Мне это не нравится

0

135

Lord Voldemort
как только патриаршая грамотка придет, я тебе лсочку напишу

0

136

Aislin McDougal
Ок. Договорились.

0

137

тииихо в лесу
только не спит барсук

0

138

не ну ребят
что за хурма

0

139

Sirius Black написал(а):

что за хурма

вот да. хурма.

0

140

Marlene McKinnon
я хочу играть
и флудить

0

141

Sirius Black

доброй ночи я завтра начну игру и тему открою, у меня вопрос наш совместный отигрыш где открывать альтернатива или флэши? Кстати я тебе печенюшек припасла! *придвинула миску*

0

142

Irenе Robins
омномном печеньки
а может вообще в норм игре? надо у одминов узнавать

0

143

Sirius Black
Нет. Не в норм. Это будет прошлое. Если она конечно про наш отыгрыш говорит совместный

0

144

Lord Voldemort
ээээм к нам ещё и лорд присоединился? я что-то пропустил
в любом случае если прошлое, то орденовцам каюк - лет в 17-18 нам ну никак не отбиться от стольких ПСов

0

145

Sirius Black
Не она видимо имела в виду другой отыгрыш) все не лезу)))

0

146

Sirius Black написал(а):

тииихо в лесу
только не спит барсук

Уже барсук? Я что-то пропустила?

0

147

http://s2.uploads.ru/t/E5frR.gif

0

148

не не барсук,панда

0

149

и где Северус? роль забил, а самого нет...Сиричка его напугал?)))

0

150

кого нужно трахнуть, чтоб флуд ожил?_)

0

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Место встреч: » [003] флуд - вперёд, Орден Феникса!