Lord Voldemort
1 - играли
2 - не в курсе
Lord Voldemort
а сейчас я расскажу вам, что я считаю
Беллатриса происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови.
если мы вспомним дом Блэков, то слово "помешан" приобретет для нас вполне определенную окраску, не так ли? Портрет матери, сохранивший ее характер, заклятие вечного приклеивания, головы домовых эльфов, а самое главное - родословная с выжженными неугодными родственниками.
Далее, Белла никогда не верила, что Лорд погиб, она всегда ждала его возвращения, поэтому о смерти любимого человека говорить не приходится. Он упал. Упал громко и внезапно, из равновесия выбить могло, но даже на суде адекватность? не, она не слышала. Белла безумна. С самого начала.
Белла вступила в ряды Пожирателей смерти, как только представилась такая возможность, и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта.
Это было еще до падения Темного Лорда. Вроде бы как раз то, о чем я говорила? Если нет, поправьте меня. Собственно и в суде-то ей предъявили страшное обвинение: она пытала людей Круциатусом. А о чем думает наша коварная Леди?
Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!
Единственное, что ее интересует - возвращение Лорда. Она самая преданная и самая ненормальная из всех его сторонников. Она вообщем-то всю свою жизнь положила на алтарь служения ему. И это не Азкабан и суды сделали ее такой, она и ее так называемая любовь сотворили такие метаморфозы.
Белла знала, о чем говорила: ведь чужие страдания доставляют ей садистское удовольствие.
хочу подчеркнуть : всегда, а не только после Азкабана.
Теперь палочка. Палочка ведь может многое сказать о волшебнике, верно? А ведь она спутница Беллы с детства. Вот описание палочки Беллы:
Это палочка из грецкого ореха и сердечной мышцы дракона длинной 12¾ дюйма, прочная и жёсткая.
Исходя из информации о составных частях палочки имеем:
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Красное дерево - палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины.
Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.
Но вот хладнокровность у Беллы несколько сумасшедшая. Во всех эпизодах, где мы ее видим. Скорее даже наитие, а не разумное действие.
В одном из интервью, Джоан Роулинг сказала, что возможно у Беллатрисы и её мужа Рудольфуса были дети. Возможно даже двойня. После того, как семью Лестрейндж посадили в Азкабан( в первый раз) дети были помещены в приют, и их судьба не известна.
По еще одной версии этого интервью, Белла самостоятельно отдала своих детей в приют.
Ну вообщем персона такая...Шикарная, прямо скажем. Мне безумно нравится она такой, какой создала ее Хелена, и мне кажется, что она ни в чем не погрешила против истины.
впрочем, это всего лишь мое ужасное мнение.
Отредактировано Aislin McDougal (2012-11-13 12:55:51)