Marauders: Wicked Game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

вечера доброго, волшебные. интересует такой вопрос: в правилах указано

5. Игровые посты должны быть размером 10-15 строк.

а если получается писать более 15 строк и достаточно быстро, что стирать? я просто не привык, когда меня ограничивают.. найдем компромисс?

0

182

мефисто
день добрый
тут вышло недоразумение, имелось ввиду, что посты должны быть не меньше, главное, чтобы вовремя и без задержек
так как почти все игроки у нас пишут посты куда больше 15 строк :З
ограничивать вас никто не будет, если только по времени
успеваете писать на три листа в срок, пишите :з

0

183

Albert Wilkes, спасибоу

0

184

мефисто
только, как там и было написано, чтобы посты не задерживались
можно писать больше, главное не тормозить игровой процесс
не за что :з

0

185

добра, дорогая администрация) скажите, что с ролью Элис по нужным персонажам?

0

186

Наидобрейшего времечка. Придержите Андромеду, пожалуйста, на максимальный срок. И не поможете с выбором внешности?)

0

187

придержите, будьте добры, мистера Travers.
и, если о нем какая-либо информация? как-то совсем пусто, ни слова, кроме того, что он был Пожирателем смерти.
спасибо.

0

188

приношу свои извинения за задержку с ответами

rinascimento
заказчик временно отсутствует, поэтому я не могу сказать ничего определенного поэтому поводу
пока вы можете взять какого-либо НПС-персонажа, дабы присмотреться и влится в игру, а заодно и подождать Логана, прибывая, при этом, в прекрасном коллективе

простотакпрохожий
за вами на три дня
как на счет Киры Найтли? фанат зв мод он

daemon
за вами, на три дня
нет, к сожалению более никакой информации нет, но зато сколько простора вашей фантазии :З

0

189

спасибо. значит, под акцию канона он все равно подходит?

0

190

daemon
да, несомненно

0

191

Почему мисс Эммелина Венс отмечена, как умершая, хотя в каноне она умирает в 1996 году?

0

192

ПростоМимоПробегал
у нас тут свой канон)

Из сюжета написал(а):

1978, 25 августа – публично казнена Эмелинна Вэнс, совершившая покушение на Министра Магии.

0

193

Придержите, пожалуйста, мисс Дорказ Мэдоуз)

0

194

ПростоМимоПробегал
придержана за вами, на три дня
вдохновения

0

195

Здравствуйте.
Это администратор из Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Спасибо за заявку на партнерство, ваша тема создана, а баннер установлен под разделом партнерства.

Удачи и вдохновения вам!

0

196

PR
огромное спасибо)

0

197

Дорогие гости!
В ближайшее время могут освободиться новые роли, потому не стесняйтесь спрашивать про у администрации про ту или иную роль. Мы придержим ее за вами и если игрок не появится до 28 числа, получите пароль от аккаунта.

0

198

Здравствуйте. Интересная у вас задумка для сюжета, нестандартно). Не могли бы вы сказать насколько активна сейчас игра (не обязательно основная)?

0

199

.рыжая
мы набираем игроков, так что игра вполне себе активна)

0

200

.рыжая написал(а):

насколько активна сейчас игра (не обязательно основная)?

я бы сказал, что игра идет, в основной на данный момент проходит массовый квест - рождественский концерт
флешбеки и альтернатива процветают.

0

201

Спасибо) Тогда не поможете с выбором роли? Возраст от 20 до 27 лет, факультет, на котором обучался персонаж не важен, но ближе скорее Рейвенкло. На внешность хочу взять Джемму Артертон. Может быть вам нужен какой-то персонаж, подходящий под эти критерии?)

0

202

.рыжая написал(а):

Спасибо) Тогда не поможете с выбором роли? Возраст от 20 до 27 лет, факультет, на котором обучался персонаж не важен, но ближе скорее Рейвенкло. На внешность хочу взять Джемму Артертон. Может быть вам нужен какой-то персонаж, подходящий под эти критерии?)

как насчет молодой Септимы Вектор-преподавательницы по нумерологии?
Марлен Маккинон, правда ей 19  но немногим меньше?
Насчет факультета точно вроде бы ничего неизвестно, так что простор для фантазии есть)
Еще вот Амелия Боунс

0

203

Пожалуй, возьму Амелию Боунс. Придержите её пожалуйста и внешность Артертон. И спасибо за помощь)

0

204

.рыжая написал(а):

Пожалуй, возьму Амелию Боунс. Придержите её пожалуйста и внешность Артертон. И спасибо за помощь)

будем ждать)

0

205

Здравствуйте! скажите пожалуйста, игра жива? есть смысл регистрироваться?

0

206

думаю, что нет

0

207

Вечер добрый. Форум не собирается возрождаться?

0

208

...
едва ли. Но могу вам посоветовать вот это проект - http://battleforthesun.mybb.ru/
Создатель у них один, атмосфера отличная и коллектив хороший. Очень.

0

209

Здравствуйте. Круто  о заработке.

0

210

Здравствуйте. Я специализируюсь на создании, доработке и продвижении сайтов в поисковых системах. Готов оказать вам помощь в развитии сайта и решении имеющихся проблем. Помогу привлечь целевых посетителей и увеличить конверсию. Умеренные цены. Гарантия результата.

Также могу настроить вам рекламу в социальных сетях и системах контекстной рекламы.

Моя почта для связи sozdayusaity@gmail.com

0

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга