Marauders: Wicked Game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

Доброго дня, будьте добры, если она конечно еще не занята, придержите мисс Элис Монтагью.
заранее благодарю

0

152

Да, и от меня доброго, товарисчи.
Держите мне Барти младшего.

0

153

а я рада, что у меня было времени прочитать и осмыслить заявку, на мисс Монтагью более не претендую.
приду с другой ролью)

0

154

Хм. Слегка смутило, что в списке персонажей Барти прописан, как пожиратель, ведь по факту ему только 17 лет, если верить информации, что год рождения 1962.
Буду раз, если кто-то разъяснит ситуацию)

0

155

frida
как пожелаете, ждем вас в любой роли)
Barty Crouch
все так, де факто он еще Пожирателем не является, но, скорее всего, уже действует в интересах Темного Лорда, потому и приписан к ПС. но ежели вас это смущает, то после принятия данное имя будет перенесено к нейтралитету. любой каприз за ваши деньги хд

0

156

Доброго дня) Придержите, пожалуйста Лейсли. В субботу вечером-воскресенье днём выложу анкету)

0

157

hidden beauty
за вами http://e.deviantart.net/emoticons/a/aww.gif

0

158

Theon McDougal
Нисколько не смущает. Напротив =)
Ждите.

0

159

Barty Crouch
ждем с нетерпением)

0

160

Доброго времени суток. Если роль Беллатрисы Лестрейндж ещё не занята, вы не могли бы придержать её для меня?

0

161

Bellatrix Lestrange
за вами на три дня
вдохновения

0

162

Оос: не удержусь от комментария.
Девушка если вы еще не ознакомились с заявкой на беллу в теме ищу тебя. Посмотрите пожалуйста.

0

163

Albert Wilkes
Большое спасибо. Всё будет.
Lord Voldemort
Ознакомилась в первую очередь, перед тем как регестрироваться. Пишу, опираюсь на неё.

0

164

Я катастрофически не успеваю ничего написать, только домашки по инязу, поэтому достаю из широких штанин просьбу о продлении меня! Для меня. На пару дней, пасиба :3

0

165

James Potter
Продливаем :3 и очем ждем.)

0

166

Здравствуйте, мои золотые! Это Ария Малфой. В связи с тем, что у меня полетел компьютер я отсутствовала неделю. Приношу извинения за то,что не предупредила. Но вот я снова с вами. Будьте добры сменить пароль, а то у меня все чисто на компьютере как белый день.Заранее огромное спасибо.
С уважением и любовью ваша Ария.

0

167

Господа уважаемые, хотела было я придержать у вас прелестную леди Андро, что в девичестве была Блэк. Но тревожное "в бегах" в списке ролей меня несколько озадачило. А кто собственно дитё растить будет? Если не ошибаюсь, Нимфадора уже имела место быть. А у нас, Блэков, детей по сомнительным подпольям таскать не принято. Такие дела. Вот хочу понабиваться в шпионы. При себе все необходимые задатки и идеальная родословная. Предположим после переворота, некто Андромеда Т., сымитировав чистосердечное раскаяние перед семьей и клятвенно обещая разорвать все связи с мужем, реабилитируется в магическом сообществе. Ну и время от времени, под покровом ночи, с докладами совершаем набеги в подполье, ибо суженный-ряженный всё ещё играет в декабристов. Такое возможно?

0

168

Aria Malfoy
Миссис Малфой, счастлив Вас видеть. Не пропадайте так больше :3

бродский
Здравствуйте. Изначально, вписывая Андромеду в список беженцев, я руководствовался тем, что женщина (вместе с Нимфадорой) последует за мужем, ибо Тэд у нас магглорожденный и никак не смог бы продолжать жить при новом режиме (охота на магглорожденных была одной из самых первых задач последователей Лорда). Но прописанный Вами вариант вполне приемлем и логичен, поэтому я даю добро.

0

169

премного благодарна, в таком случае попрошу придержать роль.

0

170

бродский
Придержана на три дня. Ждем Вас. Вдохновения.

0

171

Logan Avery
дружище, можно ещё один день на написание анкеты? обещаю, что завтра будет полностью готово)

0

172

Tobias Young
Конечно, сколько понадобиться.)

0

173

Забей те мне Регулуса, постараюсь сегодня-завтра закинуть анкету)

0

174

Регулус
держим за вами)

0

175

Суток вам добрых, уважаемые <3
Подскажите, не занята/придержана ли Элис Монтегю?

0

176

Доброй ночи. Элис полностью свободна. Но я с завтрашнего вечера уезжаю на неделю, поэтому роль будет некоторое время неактуальна, ибо мне нужно будет с вами пообщаться и самому лично проверить анкету. Но я могу на эту неделю придержать Вам роль, сможете разобраться с анкетой.

0

177

Logan Avery
Да, будьте добры, придержите. Как приедете - во всем разберемся.

0

178

Придерживаю. Спасибо за понимание.)

0

179

Придержите за мной мистера Снейпа.

0

180

sev
держим за вами)

0

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга