Marauders: Wicked Game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Гостья
Здравствуйте )) Она свободна. Как только зарегистрируетесь – добро пожаловать в лс.

Шизоглаз
Доброй ночи. Придерживаю Вам Аластора ))
А как Вам, например, Sean Bean или Hugh Laurie?

0

92

Лори однозначно нет, совсем никак... Бин? Может быть... Окей я подумаю.

0

93

Шизоглаз
Окей, думайте ))
Если не подойдет, подкину еще внешностей. Если и не вдохновят, берите Криса, только с исходниками поаккуратней будьте :3

0

94

пленила ваша ролевая с первого взгляда, я так долго искала что-то стоящее
теперь, хочу попросить помощи в выборе персонажа
отыгрываю в основном женские роли, вообще раньше не привлекал постхог, так как привыкла отыгрывать студентов, но тут ни как не могла пройти мимо
помогите мне пожалуйста, уж очень хочется к вам присоединиться

0

95

мррр
добрый вечер, все это нам весьма приятно слышать *--*
как вам женские персонажи из "нужных" ?

0

96

мррр
Добрый день. Очень приятно знать, что мы Вам настолько сильно понравились :3
Помимо нужных, как Вам предложил уже господин Уилкс, смею предложить не менее важных персонажей, таких как: Андромеда Тонкс, Мэри Макдональд, Рита Скитер, Беллатрикс Лестрейдж, Алиса Лонгботтом, мадам Розмета, Доркас Медоуз, Минерва МакГонагал, Гестия и Гвеног Джонс, Дэйзи Хукум, Грэта Кэтчлав.

0

97

я разрываюсь между элис и лейси, у одной шикарно прописан характер, у другой же восхищает сюжетная линия.
какая из них больше требуется в игру?

0

98

мрр
Элис на данный момент зарегистрирована и мы ведем обсуждения, поэтому, наверное, Фоссет. Уилкс Вам не даст заскучать :3 я надеюсь

0

99

можете придержать мне лэйси?

0

100

мрр
могу, умею, практикую
придержана :з
могу дать аську для обсуждений или если у вас есть какие-то вопросы
ну и лс всегда для вас открыты тоже
я вас уже люблю <3

0

101

здравствуйте, прошу удалить аккаунт Джеймса Поттера, при регистрации я накосячил с адресом почты, перерегистрируюсь

0

102

поттер жэймс
Готово. Ждем-с.)

0

103

Доброго))
У вас в списке ролей ролей миссис Малфой отмечена занятой, однако среди участников я её не нашла... так она свободна?)

0

104

gigi
Здравствуйте. Нарцисса Малфой была придержана за нашей хорошей знакомой, которая обещала прийти, но так и не пришла. И вряд ли, я думаю, придет, так что роль можно считать свободной.

0

105

Ураа)
Тогда ещё несколько вопросов)
1. Могу ли я взять на внешность не Эмилию, а, скажем, Тэмсин Эгертон?
2. Насколько канонична игра? Ну, то есть, у вас не практикуется наличие дальних родственников Темного Лорда и внебрачных детей Беллы? хд

0

106

Долго я вокруг Вас ходил, думал.
Ну, в общем, решился. Придержите-ка мне, ребятки, Джеймса Пэ, пожалуйста.
На максимальный. Анкета будет в ближайшее время.

0

107

А, нет, вижу, что занят. Опоздал малец хд
Ок, тогда удачи Вам.

0

108

gigi
1. Я думаю, что вполне можете, Тэмсин прекрасная Нарцисса, хотя Люциус крайне рад был бы видеть Эмилию.)
2. Учитывая, что сюжет в корне альтернативный, то дальше может произойти все что угодно. Разумеется, такого абсурда, как дети Темного Лорда – у нас не будет (зачем ему, собственно, наследник, если он собирается жить вечно?). А вот Беллатрикс женщина, причем замужняя, мало что может случиться в процессе игры. Мы не исключаем возможность ее беременности уже в процессе игры, но это уже будет зависеть исключительно от игрока, взявшего миссис Лестрейдж.

0

109

JaMES
Здравствуйте. А Вы не хотите взять другую роль или Вас только Джеймс интересовал?

0

110

Я не имела ввиду конкретное наличие детей))
Просто каноничность в целом)
Ну тогда держите мне, пожалуйста, Циссу и Тэмсин, скоро будет анкета)

0

111

Да вот искал-то я ролевую, чтобы была вакансия на Джима.
Выбрал несколько, а потом остановился на Вашей. Но, увы, много думать тоже иногда вредно.
Опоздать можно х)
Так что да, интересовал меня исключительно Джеймс.

0

112

Доброй ночи) Такая прекрасная заявка на Lacie Fawcett, пост 9 в нужных. Очень жаль, что придержана. Меня и 10 пост заинтересовал, но не мой типаж, кажется, не справлюсь, а Розье респект тоже, приятно читать было. Буду рада, если вдруг освободится пост 9, услышать об этом. Спасибо)

0

113

знаете, есть очень мало ролевых игр, которые бы привлекли с самого первого взгляда. за последние месяца 2-3 я вообще не находил ни одного проекта, зацепившего хотя бы мало-мальским образом - ваш же внезапно стал подобен порыву свежего ветра, глотка чистой воды, я даже не думал, что вновь захочу играть, а теперь обдумываю нового персонажа, присматриваюсь к канонам, наверно мм, вы имеете полное право называться волшебными после такого. просто хочу сказать спасибо за такую плодородную почву под ногами, за интересное и такое родное оформление профилей администрации, за игроков и заявки, что оставлены в акции, хорошую подборку внешностей и просто за то, что вы открыли такой проект. не падайте, все у вас получится, живите и процветайте, чудесные.

0

114

gigi
Придержаны. Анкету, с Вашего позволения, проверю уже завтра.

JaMES
Очень жаль. Что ж, удачи Вам.

hidden beauty
Девушка зарегистрировалась, так что не думаю, что есть шанс освобождения Фоссет, но коль так случится – постучусь в аську. Может, Вам другую роль подобрать?

exquisitemotion
Знали бы Вы, как приятно слышать такие слова и понимать, что мы трудимся не зря. Спасибо, просто спасибо.
Очень надеюсь, что Вы к нам присоединитесь. Если будут вопросы или понадобиться помощь, обращайтесь. Вдохновения Вам.

0

115

К сожалению, не представляю какую роль я могла бы занять. Совсем нового персонажа создавать не хочется. А заявки, которые могли подойти - Элис и Лэйси, уже придержаны. В любом случае подожду) и буду поглядывать на ролевую, вдруг у вас появится ещё одна замечательная заявка) Спасибо за ответ)

0

116

hidden beauty
Хорошо, сделаем так.)

0

117

День добрый, черепки. Лорд свободен? Если да насколько он активно нужен в игре  и наскоько он строго канонен у вас?

0

118

темный рыцарь
Здравствуйте. Да, Лорду мы всегда рады. Игра ему, при нынешнем положении, всегда найдется. Мы бы хотели видеть каноничного (в характере и биографии особенно) Лорда, что будет потом, по ходу игры - на наше с Вами усмотрение и фантазию.

0

119

Характер и биография это понятно. Что из волдеморта мальчика - одуванчика быть не может. Просто на мой взгляд лорд фигура достаточно загадочная у ро и до конца не открытая. Я играю этим персонажем ууже 10 лет. Поддерживаю его канонический образ, соответствуя миру роулинг но время от времени добавляю в его образ некоторые сюрпризы и в характер тоже, ни в коем разие не ломая истиную сущность персонажа. Чтоб было более наглядно, поясню -  в одной из игр я изменил внешеость лорда при помощи очередного ритуала. Или выделил небольшое добавление в его прошлое которое вполне сочеталось с истиной биографией внося некую изюминку в образ. Еще раз уточню, что ни в коем разии не ломаю прототип и сущность перса. Если вас умтраивает такая кандидатура - буду рад к вам присоединиться.

Р.с. Прошу прощения за опечатки. Очень не удобно писать с телефонна

0

120

темный рыцарь
Да, разумеется, такие изменения нас полностью устраивают. Что касается смены внешности с помощью ритуала (как пример) и все тому подобное имеет место быть в процессе игры, мы такому даже рады будем.
Придерживать персонажа?

0

Вы здесь » Marauders: Wicked Game » Первая страница в истории » Гостевая книга